AMOR A PRIMEIRA VISTA.

O AMOR QUE SENTI POR VOCÊ,

ME FEZ CRESCER INTIMAMENTE,

ME DEVOLVEU A RAZÃO DE VIVER,

ME FEZ ENXERGAR O QUE ESTAVA

NA PONTA DO MEU NARIZ.

ME APROXIMOU ATÉ DOS INIMIGOS,

ME FEZ MERGULHAR DE CABEÇA NO SEU CORAÇÃO.

ME MOSTROU CAMINHOS QUE ATÉ ENTÃO DESCONHECIA.

FOI ASSIM QUE EU TE CONHECI,

NO PRIMEIRO OLHAR, VOCÊ ME MARCOU,

FOI A PRIMEIRA VISTA QUE O MEU AMOR NASCEU.

18/02/2008