Carias de Amor

Quando um dia felizes nos abraçamos

Pela primeira vez, alucinados,

Eu e você, um ao outro desejamos

Com carícias de amor apaixonados.

Com um beijo ardente demorado

Nós dois loucamente embriagados

Na paixão de um sonho acordado

Eu e você loucamente enamorados

Nas carícias do desejo nos entregamos,

Eu e você apaixonados loucamente,

Com carícias de amor nos renovamos

Sufocados num beijo ardentementye.

BLopes
Enviado por BLopes em 18/02/2008
Código do texto: T865229