quer casar comigo?

perna bamba labios tremulos

peito apertado coracao disparado

maos suadas olhos esbugalhados

sera essa noite nosso noivado

ansiedade me toma me sinto apertado

chegou o momento estou embaracado

palavras me faltam estou sufocado

sob meus pes o chao acabado

silencio na sala chegou o momento

tenho que pedi-la em casamento

respiro bem fundo me recomponho

tenho que faze-lo com sentimento

tomado de medo pesso atencao

convidados na sala me sinto em perigo

seguro em suas maos,respiro

e de uma vez pergunto:quer casar comigo?