Sobrevivi
Por quantos dias
fiquei andando por ai
buscando te encontrar...
mais foi tudo em vão tu havias sumido
por muitas noites eu fiquei sem dormir
pensando em tudo que tu me fizeste
quando eu nada te fiz
esta dor maldita que hoje levo no peito
foi causada por ti
tudo só pra eu chorar, mas eu não chorei.
só o que tu conseguiste
foi me fazer infeliz, levando embora.
meu amor minha alegria
enquanto me acenavas com uma mão,
com a outra tu apunhalava
minhas costas a sorrir
mesmo assim eu não chorei
as suas maldades, eu sobrevivi.
Balneário dos Prazeres: 18 / 02 / 2008