Dama da noite

A dama da noite balança,

Balança, embala e lança,

Aroma gostoso no ar.

São pétalas de simpatia,

Amada de muita alegria,

Brandura, ternura sem par.

É dama da noite nativa,

Perfume em flor, sempre viva,

Que alegra o meu coração.

Folhagens singelas e lisas,

Encanta o orvalho, a brisa,

Rebrilha na constelação.

É dama da noite, amiga,

É nota de linda cantiga,

Que jamais hei de esquecer.

Porque essa dama da noite,

Livra-me de rude açoite,

A dama da noite é você.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 18/02/2008
Código do texto: T865095
Classificação de conteúdo: seguro