Um desconhecido...fez-se Amigo!
Um desconhecido aportou no meu caminho
e, com seu mistério, o deixei chegar.
Trouxe-me alegria, tornou-se meu amigo,
a ponto de podermos conversar...
A distância, na verdade, não existe,
quando um amigo está no coração...
A caminhada fica mais suave
Pois temos quem segure nossa mão...
Um amigo se achega devagar
E só permanece se o vamos cativar
Se confiamos, mesmo quando a confiança
Parece estranha em pouco tempo se encontrar...
Amigos vão e vem... fazem morada
E se tornam como "em casa" quando estão...
Abre-se a porta e abrem-se janelas
Para que o amigo se achegue ao coração...
Obrigada, meu amigo: tu vieste
e me trouxeste de todos os presentes
aquele que, talvez, poucos o sentem:
Tu me deste tempo e atenção!...
Tempo é um presente inigualável
Pois não volta nunca mais à mesma mão...
Tu, antes "estranho": Meu Amigo,
Recebe meu carinho e gratidão!...
................................................................
18 fev 2008