Você
Felicidade é um momento
Vida é só uma
Uma vida cheia de felicidades?
Um momento único.
Amor é uma sensação
Pessoas são incompreensiveis
Uma pessoa cheia de amor?
Uma Sensação que não da para compreender.
Saudade é uma dor
O coração é desobediente
Um coração cheio de saudades?
Uma dor incontrolável.
O Porquê de tantas palavras?
Porque eu me sinto único
Com uma sensação incompreensivel
E uma saudade incontrolável
Quando eu lembro que você existe.