Amor não é um JOGO
Há quem diga que Amor é um jogo.
Mas não creio nisso,Amor é vida
não brincadeira ou apenas uma diversão.
Ame sem reservas,sem deixar o "Te Amo"
para depois.Pois o que você não diz hoje,
pode partir sem querer o coração quem tanto
espera esse momento mágico.
Ter vergonha de expressar o que sente,
é insegurança de fato.
Se você crer em si mesmo,sabe que é capaz.
Então não deixe pra depois o que você pode
fazer agora,pois pode ser que não haja o amanhã
para aquela pessoa.Não desperdice seu tempo,corra
atrás,mesmo que seus resultados não seja um dos melhores
as vezes é necessário machucar e ser machucado para
saber se é Amor.Amar é correr contra o tempo,mas não fazer
tempestades em copo d'água.
Amor é viver,aproveitar e amar cada segundo!
Pois acredito que só Amar alguém,já o torna capaz de
bons atos!