Sou paz.

Um ser iluminado,

Que me trás de volta a vida,

Me acolhe em seus braços com docilidade,

Em seu peito posso descansar,

Me olha com ternura,

Me deixa chorar.

Nada diz...

Me aperta em seu abraço,

Acarinha minha face,

Afaga meus cabelos.

Seus olhos dizem...

Calma estou aqui,

Estou com você,

Vai passar!

Durma,

Eu cuido de você,

Não vou te deixar.

Te amo!

Sorrio,

Me aconchego,

Adormeço como uma criança.

O medo passou,

Sou paz,

No amor do meu amor.

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 16/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T86498
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.