Não quis te ver
De tanto amor me ceguei
No caminho me perdi
Foram muitos os porquês
Respostas que não conheci
No vai e vem dos sentimentos
Quando tive oportunidade de te ver
Não quis.
Meu amor é pela idéia que fiz de você
Idéias não se deixam tocar ou serem vistas.
Sempre vou te amar,
e nunca te ter,
e nunca te ter!