COMO É BOM TE ENCONTRAR...
Como é bom te encontrar...
Meu amado
Como é bom encontrar você,
Como é bom estar em seus braços
Sentir o teu calor,
Sentir o teu coração
Cheio de emoção.
Como é bom meu amado,
Encostar a cabeça no seu peito
Senti sua respiração
Sentir o pulsar acelerado
Do seu coração.
Como é bom meu amado
Senti teu corpo bem juntinho
Desejando-me inteira,
Sentindo os teus beijos quentes
Fazendo-me estremecer...
Como é bom encontrar você
Amando-me assim...
Fazendo-me mulher...
Você foi entrando na minha vida
Assim tão de repente
E revelando este amor
Você fez o meu mundo mudar...
Acabei te desejando também...
Querendo beijar tua boca,
Fazer-te um carinho,
E ouvir você dizer...
Que sou sua...
Assim eu também
Com o corpo bem juntinho
Quero te dizer...
Que sou tua até morrer...