Procuro o amor

Nas asas do tempo

onde não existe a saudade

somente a minha ansiedade

eu ainda procuro o teu amor

sem ter descanso e rumo.

Não existe infinito

que seja termo

de bela comparação

para te descrever

meu amor, a ti meu amado.

Foram anos, séculos e eternidades

de lutas, solidão e barreiras

belas corridas contra o tempo

mas o tempo não ajudou.

Dizem que as lágrimas secaram

as vozes calaram, os olhos não viam

aquilo que o meu coração sentia.

Foram amores sem futuro, sonhos

desfeitos pois ninguém era como tu

aquele que eu busco eternamente

mesmo correndo contra as vagas

que o tempo impôs e fez morrer.

Meu amor tu, estás dentro do peito

gritando de desespero, buscando

a tua alma tão amada por mim

que fizeram-nos desencontrar

mas nem o tempo e morte

fazem desistir de nosso planos...

O amor fez das dele, impôs ao tempo

amigo dos sentimentos, esquecidos

que nada e nem ninguém, pode

separar o que Deus reservou

este amor escrito nas estrelas...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/02/2008
Código do texto: T864914
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.