NOSSO AMOR
Nosso amor é disperso
Ligeira adição da paixão
Numa proposta suposta
Fios de ovos vermelhos
Nosso amor é insensato
Destino fatal dos amantes
Entregue todas estações
Copuladas em Luas Altas
Nosso amor é Clariciano
Irmão das obras Pessoenses
Primo Delicioso de Lord Byron
Amigo Maior de Shakespeare
Nosso amor é assim indescritível
Numa fração realizada de tantos sonhos
Verdadeiro Leão da Floresta sentimental
Embalando a fome em Sóis de Primavera
Nosso amor é pura valentia
Suspirada sem quaisquer nostalgia
Jacente das terras e rastros invisíveis
Pernoita em primazia no colo de Afrodite...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
18 de fevereiro de 2008 16h50
www.desassossegoemversos.com.br