O BEIJO:

O beijo

Estou tentando descobrir porque razão.

As coisas acontecem, nas horas erradas.

Como foi o dia, em que nos conhecemos.

Em plena rua, de repente um encontrão.

Abraçados, fomos os dois parar no chão.

Vários pacotes, espalhados pela calçada.

As pessoas nos olhavam, algumas sorriam.

Outras curiosas esperavam, a sua reação.

Bem, o tapa que levei, soou em toda a rua.

Alguns viraram o rosto, abafando sorrisos.

Minha face vermelha, como brasa queimou.

Não resisti a tentação em me vingar, pensei.

Fui à luta, prendendo-a, entre meus braços.

Seus lábios beijei, meu beijo tu não recusou.