Parece loucura

Essa louca paixão, ainda mora no meu coração..Sinto tanta saudades.Mas ele nem sequer sabe dos meus sentimentos...

Parece loucura

Parece loucura

Eu ter me apaixonado por você

Antes de lhe conhecer.

Parece loucura

Mas posso fechar meus olhos

E te ver.

Parece loucura

Mas posso te sentir

Basta ficar bem quietinha

E eu posso te sentir.

Parece loucura

Mas sinto teu cheiro

Sinto teu toque e teus beijos.

Parece loucura

Mas o único que me dá paz

Foi o mesmo que a levou.

Quando se foi e não voltou.

Parece loucura

Mas quando meu telefone toca

Sempre imagino que seja você.

Parece loucura

Mesmo você nem me procurando

Mesmo você me evitando.

Ainda tenho esperança de lhe ter.

A paixão às vezes parece loucura

Às vezes é doce e às vezes amarga

Às vezes te traz luz às vezes te traz escuridão

Às vezes te leva as alturas outra te deixa no chão.

Loucura ou não, mas ninguém vive sem paixão.

Maria Gabriela Rodrigues 18/02/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 18/02/2008
Código do texto: T864797
Classificação de conteúdo: seguro