VELA


                                (Vela)

Há uma vela
naquela janela...

                                (Vela)

Quem será
que ela vela?...

                                (Vela)

Quisera
ser ela...

A vela
que vela
aquela donzela...

           Vinhedo, 18 de fevereiro de 2008.