ENCONTROS E DESENCONTROS

Não importa onde me leve

Leve-me com você

Me mostre o seu mundo

Me ensina de novo a viver

Desde que se foi não vivo

Esperanças no tempo perdi

Quis te alcançar e não pude

Você já havia partido

E não acenou que ia

Me deixando surpresa

Me deixando só e indefesa.

Agora que está aqui me alegro

Ao ver que em nada mudou

Ainda é aquele que amei

Ainda é aquele que me descobriu

Que em mim aflorou a alegria

A vida se fez mais pulsante

A cada segundo, cada instante

De amor e de entrega

De corpos numa busca mútua

De prazeres e desejos

De encontros e desencontros

De mim...de você...de nós

Vitória/ES - em 29/01/08