O RESSURGIR DAS CINZAS
Agora que te encontrei
Não mais te deixarei fugir !
Vem ao encontro dos meus braços
dos meus laços apertados
da minha sede de te amar !
Quantos anos se passaram
até que a luz nos iluminou a vida
e tu voltaste ao lugar que já era teu
Sempre.... Sempre.....
Fica aqui
Senta comigo
Conversa... me diz tudo que ficou perdido
Me FAZ FELIZ !