sentimento que vem com tempo!!!!

sentimento que vem com o tempo

que plantamos e regamos e sentimos

sentimento que vem com o tempo

confuso e duvidoso

que regamos aos poucos que vai crescando

sentimento que esta crescendo tornado se

leve, calmo, sentimento que vai que vai crescendo

e se tornado com o tempo sentimento pesado,doloroso sentir

sentimento que não para de crescer até eu parar de regar

e como uma planta que nasce com sua pureza e delicadeza

cresce mas se parar de regar morre.

sentimento que parei de regar,morreu como uma planta que

nasceu linda pura com sua delicadeza.sentimento que morreu

que restou só as raízes.mas fica o sentimento de sentir tudo de novo

basta regar...sentimento que renascera diferente...

deinha...

deinhapalma
Enviado por deinhapalma em 18/02/2008
Código do texto: T864639