o poder do amor

vem manso como a brisa da manha

chega como o ladrao na madrugada

arrebata o peito e castiga a alma

esse e o amor e vc nao pode fazer nada

as forcas se foram como a enchurrada

so ficou a saudade e os olhos molhados

semblante triste alma em quebranto

coracoes partidos,mas apaixonados

e belo como o desabrochar de uma rosa

mas e triste como o morrer de uma flor

e forte,fraco,paciente,atrevido

esse e o poder do amor!