Noite de chuva

Chuva no céu, roupa molhada...

Mãos ternas de quem

traz algo em flor;

um bouquet a perfumar-te

com meu cheiro de jasmim.

Seca-me o corpo bebendo o perfume

restante do bouquet em minhas mãos.

Entrego-te, então, um pequeno embrulho,

cujo bem é uma fina lingerie

repleta de juras, sonhos e amores.

Apesar de tímida, veste-me

o corpo com amor, a minha alma

com o sereno carinho.

Mansamente beija o meu rosto

como se fosse o último cenário.

Vestida com meu gesto nobre,

uma rosa colhida nos cabelos

e um doce vinho nas mãos;

pôs-se a cantar baixinho

deixando escorrer vinho no meu peito.

Na busca de algo doce

fez-se tão meiga e voraz

em nosso permanente ninho

que a tua timidez se perdeu

numa tremeluzente lua cheia.

Feliz, banha-se de vinho

e sendo a minha única sede,

a minha flor, o meu vinho...

Perco-me então em tua rede

totalmente embriagado de amor.

Lá fora o céu se curva

numa linda noite de chuva!

---------

Publicado no meu primeiro livro solo, "Ensaio Poético" (ed. Virtual Books).

Para aquisição, envie e-mail para:

tuliordrogues8@gmail.com

ou acesse: http://poetatuliorodrigues.blogspot.com/