ESBOÇO

Foi amor a primeira vista !

Olhos verdes

Boca vermelha na pele morena

Um tanto dispersa

Pra mim era como moldura

Apaixonei-me de primeira

Como se admirasse uma pintura

Por você movi e removi meu mundo

Fui fera

Soldado conquistando

Amando um pouco a cada dia

Sonhando

Sonhando

Escrevi nossa historia

Em lápis de cor

Percorrendo seu corpo

Com traços e espaços

Mas esqueci que lágrimas

São como chuva no papel

Desbota

Mancha

Desmancha

E desfaz

Ao final descobri que minha obra

Era esboço mal traçado

De um sonho apenas

luis lopes
Enviado por luis lopes em 18/02/2008
Código do texto: T864527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.