Um dia tive ilusões
De Tania Mara Benaionde C Motta

Um dia sonhei em ser feliz,
E, como uma louca...
Corri atrás dessa felicidade.
Que tolice,  durou pouco...
Acabei encontrando a saudade.

Um dia tive ilusões,
Ideais e fantasias...
Sonhava com o amor,
Amor-perfeito e sem defeito.
Que tolice, nada existia.

Um dia procurei ansiosa,
Coisas que precisava encontrar.
Me perdi num horizonte desconhecido
E, neste mesmo horizonte...
Eu me cansei de te esperar.

Um dia amei com intensidade,
Deixei fluir este sentimento...
De maneira suave, transparente,
Me entreguei de corpo e de alma,
Fiquei sozinha, perdida e descontente.

1979
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 18/02/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T864525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.