MOMENTOS DE PAIXÃO

QUANDO TU FALAS QUE ME AMA

O MEU CORAÇÃO FICA AGITADO

BATE TÃO DESCOMPASSADO

QUE PENSO QUE VOU MORRER

QUANDO TU FALAS QUE ME ADORA

MINHA ALMA FLUTUA DE ALEGRIA

DENTRO DE MIM É UMA EUFORIA

QUE PENSO QUE VOU EXPLODIR

QUANDO TU FALAS QUE ME DESEJA

O MEU CORPO ARDE EM BRASAS

O MEU SER PARECE TER ASAS

QUE PENSO QUE VOU VOAR

jambo
Enviado por jambo em 18/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T864515
Classificação de conteúdo: seguro