SEM VOCÊ

                Ontem não teve luar
                na minha noite.
                Não teve risos
                na minha palavra,
                e nem música
                nas minhas memórias...
                Quis até esquecer
                meu rosto,
                e meu nome
                minhas lembranças,
                e minhas histórias...
                Gostaria de ser
                como se nunca
                tivesse sido...
                Viver como se jamais
                tivesse vivido...
                Pois nada
                me pertence...

                             Vinhedo, 18 de fevereiro de 2008.