Tua boca
Tua boca...
Ah!... É uma obra perfeita
É um doce pedido de experimentação...
de exitação...
Ela tem o sabor mais apurado
de todas as receitas
É... é ela o motivo dessa minha inspiração
Tua boca...
Ah!... a textura...essa eu crio
idealizo na imaginação
Fico tentando descobrir
sentir o sabor
causa-me uma desenfreada
uma louca emoção
Tão forte emoção que pareço
enfartar-me de tanto amor
Tua boca...
Ah!...Ela tem contornos tão provocantes
prende... puxa-me o olhar
É... perco-me em horas e não em instantes
nos detalhes que fico a observar
Tua boca...
Ah!... É toda sexy, movimenta-se sensualmente
é a mais deliciosa dança do sexo
Imagino-me entrando nela completamente
sem escrupulos, sem limites, sem nexo.