MEU CORAÇÃO
Em minha vida sempre há alguém especial
Tenho um coração que não quer sossegar
Às vezes chora, em seguida já sorri.
Insistindo sempre em amar
Do mal que sofreu esquece logo
Para ele nada é impossível
Deixa as tristezas de lado
Em vai à busca do que é seu
Meu coração é teimoso
Para ele não há dificuldades
Foge das falsidades
E busca um amor gostoso
Se alguém o faz sofrer
Trata logo de esquecer
Busca logo um novo amor
Para intensamente viver...!!