AMOR E LUZ
Quando fitei os teus olhos
Brilhantes de estrelas
Me senti um menino
Cuja luz caiu de suas mãos
E agora se guia pelas estrelas
Na floresta azulada e desconhecida
Onde meus desejos pulsam
Sem controle a perseguir o amor
Você era a parceira das manhãs
Que descortinam sonhos
E pude vislumbrar pelas linhas nobres
Da tua alma dourada
O encanto
Assim deslizei minhas mãos pequeninas
No teu rosto
Onde a beleza
Era um imã ardente
Beijei, então tua boca cheia de sol
E a luz se fez em mim