FRUTOS INACESSÍVEIS
Inacessíveis frutos
despertam desejos
umedecem lábios
Quereres secretos
frutos proibidos…
deliciam o paladar
Vestígio de doçura
que aquecem o ser
Ventre em ebulição
à espera da seiva
que o acalmará
em todos os sentidos
Ficam só desejos
dos frutos não colhidos
tão bem escolhidos
…e jamais sorvidos…