O Sol

Hoje vi o sol, como se nunca o vi antes.

Com um olhar doce quanto o mel

Um sorriso tão puro que me inunda a alma.

Corpo ardente me deixa no cio.

Lábio, que o meu jamais beijou

Cor do dia em suas primeiras horas.

Leva-me em teus braços

Carrega-me em tua vida

Bebe-me com o teu ser

Condena-me a ser teu.

Navegarei em tuas ondas

E cumprirei o meu caminho

Serei o que quiseres...

Kamikaze, samurai, cavaleiro,

Herói, Covarde ou bandido

Toma-me, envolve-me, deseja-me.

Converte-me a tua crença

Levarei comigo o teu pudor

Conquistarei teu corpo sem o ter

Limitarei minha vida só pra ser:

Carinho, conforto e paixão.

Encontrarei o néctar da vida

Com o brilho de um raio de sol.

Afoga-me com palavras de carinho

Mostra-me teu desejo mais impuro

Olha-me com teu mais puro pecado

E...

Viverei na calma da tempestade

Omitirei teus gozos e gemidos

Causar-te-ei delírios e suspiros

Encontrarei a paz serena em teus braços.

Hoje vi o sol, como se nunca o vi antes...

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 18/02/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T864292
Classificação de conteúdo: seguro