MINHA VIDA, MEU AMOR
Nem a flor em espinho
Em nosso caminho vai entrar
Unimo-nos com muito carinho
Sobre alguém que vai lhe amar.
Ah minha vida, meu pedaço de caminho
Pois muito vamos nos adorar
Sei que vais precisar de carinho
De alguém que vai lhe amar.
Sei que minha vida é bonita
Porque tenho você meu amor
Sei que minha vida agora é dita
Cheio de amor e esplendor.
Ah minha vida, meu passado
Nada tenho o que falar
Sobre os seus olhos adorados
Muito, muito mesmo, vou lhe adorar.
E eu digo com frêmito
Eu amo, eu amo e muito amo
Eu acho o nosso amor bonito
Onde nos meus versos eu clamo
Que você é a minha querida
Meu pedaço de rancor, meu pedaço de amor
Que nestes versos dou a minha vida
Para aliviar-me, na alma, esta dor.
Mas não sei nos versos que exprimo
Tem um pouco de canto ou de dor
Pois estas quadrinhas que eu rimo
É pra você meu próprio amor...
(06/09/1971)