SEU OLHAR
Seu olhar, fixo a me penetrar
Meus olhos... hipnotizados
Na ânsia de te olhar!
Seu olhar, instigante...
Prendendo-me nessa magia...
Faz meu coração disparar!
Olhar distante, estonteante
Que desnuda minha alma
Faz-me voltar a poetar!
Olhar que já queimou meu corpo
Olhar que já me inundou...
E que espero de novo me retratar!
Verdes olhos a me consumir
Verdes olhos a me possuir
Verdes olhos que não canso de amar!
Quero esse olhar sempre perto...
Quero sentir de novo essa invasão
Traduzindo com meu olhar, esta emoção!