SEU VÍCIO

Não me tome como uma menina

Antes, me olhe como um vício

Aquele mesmo, que você diz maldito

Mas não consegue um minuto deixar!

Tenho cheiro de tesão

Voz de desejo

Corpo pleno de prazer...

Quero você penetrando meus labirintos

Rasgando-me pelos caminhos!

Não sou sua menina

Sou o vício que você adora ter...

Então venha, me tome novamente

Vou ser de novo de você!

Não imagine que eu vá te mendigar

Isso seria pura perda de tempo...

Você já está em minhas malhas,

Seu vicio hoje é meu leite quente!

Entre, se satisfaça!

E quando menos esperar...

Fecharei meu coração

Fazendo-te prisioneiro!

Não sou menina, sou vício

Travessa, devassa, safada

Seu vício desejado, sua obsessão!