Amo

 

Amo o verde

porque o verde é vida

quando a natura

nossa vida tece

Amo o cantar da água

que da rocha verte

e murmurando

da montanha desce

Amo o bálsamo das flores

o feromônio a atrair insetos

Amo o cântico mavioso

que nos vem na brisa

da passarada

entoando preces

E da criança

amo o sorriso fácil

berçário da vida

que nos enternece

Amo o amor

do ser humano

pelo ser amado

pois quem tem amores assim

de mal nenhum padece.

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 18/02/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T864170