Se
Se nossas mãos
tocarem as pedras
da velha lareira
que se ilumina
sob a luz
d'um candeeiro
Sentirei tua pele
Subirá
por meu corpo
uma chama
Beijarei tua boca
ao som
d'um jingle de natal
Sentados
ao redor da mesa
olharei teu sorriso
através da luz do castiçal
Se nossas mãos
tocarem as pedras
da velha lareira
Nossos corpos
se unirão
Apagarei o candeeiro
Beijarei teus lábios
Nossos corpos serão
uma só chama
Explorarei tuas curvas
ao som d'um jingle de natal
E, deitados no tapete
Só nós brilharemos
Nem lareira, candeeiro ou castiçal.
Visite meu blog:
http://abrutaldelicadeza.zip.net/
Espero que goste do que verá por lá.