QUERIA...

QUERIA...

Queria ser um par dos seus sapatos,

Para tocar e aquecer seus pés,

Um ácaro, assim como um carrapato,

Para grudar no seu corpo e não largar.

Queria ser uma flor, ter o seu perfume,

Um mágico que a fizesse me amar,

Queria não precisar morrer de ciúme,

Ao vê-la com outro passar.

Queria ser o lindo firmamento,

Para lhe dar as estrelas e a lua,

Enxergá-la em todo momento,

Vestida, mas como se estivesse nua.

Queria ser areia, como a de Ipanema,

Para sentir seus pés a me pisar

E como foi dito em poema :

" Num doce balanço do mar ".

Queria ser seu macio travesseiro,

Abraçado por você, por toda a noite,

Sentir seu respirar e seu cheiro

E colchão, para sentir seu corpo inteiro.

Queria ser um ótimo lar,

Para protegê-la do frio e da chuva,

Uma fruta para a alimentar,

Morango, pêssego ou uva.

Queria ser um creme para pele, dos bons,

Para manter este lindo rosto liso e quente,

Conservar seu cabelo com o mesmo tom,

Para tê-la no futuro, como no presente.

Queria poder tê-la nos meus braços,

Como se fosse um pequenino bebê

E atá-la com um forte laço,

Pra nunca mais perder você.

Queria ser detetive particular,

Não por desconfiança...

Mas para a todo instante a avistar

E gravar seus gestos na lembrança.

Queria ser um estetoscópio perfeito,

Para auscultar seu coração,

Descobrir se ele foi feito,

Para amar e sentir paixão,

Por este pobre sofredor,

Que a ama intensamente,

Com o peito repleto de amor...

Até quando ? Eternamente!

Nem que isso provoque dor !

Auro.

-