NOSSA PAIXÃO

O meu amor faz de mim um felizardo,

Valoriza cada minuto do meu dia,

Preenchendo os espaços da minha alma,

Mostrando-me o caminho a ser seguido,

Dando-me forças, ante as dificuldades,

Afastando de mim toda tristeza.

É ele um sentimento forte e resistente,

Construído sobre sólido alicerce,

Onde o carinho e a ternura

Formam uma base indestrutível,

A dar-me esta certeza absoluta

De que ele há de ser para sempre.

Existe, musa minha, entre nós dois,

Uma paixão ardente e irresistível,

Cada um é como fora uma metade

De um todo único, indivisível,

Amo-te, em verdade, de uma forma

Que jamais imaginara ser possível.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/02/2008
Código do texto: T864045
Classificação de conteúdo: seguro