manga rosa
gosto de escrever pra você
embora o faça pra mim
pois sei que você não me lê
e eu me reconheço assim
como a manga rosa no pé
que ninguém subiu pra buscar
ou quem que apostasse que a fé
em tudo o pudesse ajudar
só sei que não vou desistir
o impulso é maior do que eu
nem que seja pra lhe ouvir
dizer que não se arrependeu
pois só assim vou conseguir
saber quem da manga comeu
Rio, 16/02/2008