UM AMOR DE CARNAVAL
Um amor de carnaval, não precisa ir embora na quarta-feira de cinzas.
Um amor de carnaval, pode durar mais que as lembranças da festa.
Um amor de carnaval, só precisa de crédito para sobreviver.
Um amor de carnaval, pede tempo para se estabelecer.
É na busca de um grande amor, que se conquista a felicidade
Se você acredita no amor, se entregue, se extravase
Os problemas que virão, nada podem, Deus é amor
Se me segues pelo caminho, ao seu lado sempre estou.
Chegas-te de supetão, um leve beijo te dei
Tua boca tão macia, outrora também provei
Tua pele tão macia, minha mão a lhe acariciar
Meu sonho foi profundo, vi a paixão chegar.
Dia de carnaval, esta data não quero esquecer
Foi no sábado de carnaval, que me apaixonei por você
Em meio a tantas pessoas, meus olhos fitaram os teus
Em meio a despedidas, não pude dizer-te adeus.
Não consigo e já não quero, do pensamento você tirar
Um amor de carnaval! Sei que muitos vão falar
Nada importa neste instante, em seus braços quero estar
Que se danem os mexericos, pois, eu só quero te amar.