Me encontro em ti

Dei mil voltas sem parar

sem parar

E me encontrei em pensamento

com aquele sorriso,

com aquele olhar que conheço e desconheço

Preciso da lua esta noite

E dos ares que vem e me trazem o perfume

Daquela flor rara que nunca senti

Daquele rosto que nunca toquei

E a lua me traz a esperança do teu olhar

Olhar na mesma direção

A direção que procuramos

Mesmo até sem querer

Meus passos são lentos

E pensativos

Alguns olhares me perseguem

Mas juro queria alcançar o teu olhar

Não estes e nem aqueles

Mas somente o seu , único olhar

A vontade de voar me leva perto da sua voz

Voz desconhecida esta,

Mas algo que me atrai

Não sei como

Não sei como as coisas andam

Se é certo andar como ando

Se esperar os caminhos é o certo

Mas juro não quero outros caminhos

A não ser o daqueles pensamentos

Daqueles que nunca senti

Daqueles que nunca vi

Daquela que nunca senti

Me perco nestes pensamentos

E neles é que me encontro

Eu me perco

Me perco quando te encontro

Me perco quando te encontro