Caminho entre sonhos...

Sandra M. Julio

Envolta no silêncio da noite, caminho entre sonhos...

Lembranças brincam na gangorra do tempo

Trazendo da fantasia, um sorriso.

Mansamente a saudade toca minh’alma...

Em meus lábios estremece o silêncio

Calando o presente e o absoluto.

Entreabro as portas da solidão...

As palavras desconhecem o caminho do meu olhar.

Na placidez das horas, o tempo tece a minha história

Em que momento me encontrarei?

Tateando dúvidas, ofereço-me ao incerto destino,

Sabendo que, em meus olhos, a escuridão

Sombreia o amanhecer e ofusca horizontes.

Entre pedras de esperança, sigo meu trôpego caminhar,

Bordando silentes estrelas, em tristes madrugadas a ti esperar.

Sandra

25/10/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/02/2008
Código do texto: T863956
Classificação de conteúdo: seguro