Caminha comigo...

Sandra M. Julio

Caminha comigo...

Mostra-me os poentes que perdi na espera,

Os sonhos e a quimera.

Caminha comigo...

Minhas lágrimas apagaram estrelas,

E... Fico perdida, se não consigo vê-las.

Caminha comigo...

Mostra-me o singrar da esperança

Esculpindo no silêncio, bonança.

Caminha comigo...

Pelas profundezas entorpecidas,

Cofia os cabelos da minh’alma entristecida.

Caminha comigo...

Pela obstinada austeridade das horas

Em que a solidão, dardeja demoras.

Caminha comigo...

Desfaz o mutismo engastado na loucura,

Desperta palavras, mantém a estrutura.

Caminha comigo...

Pela insânia que rege minha razão,

Apresentando evidências ao sofrido coração.

Caminha comigo...

Transpõe as tangíveis ondas da eternidade,

E na preamar do tempo, me traz felicidade.

Caminha comigo...

Neste instante em que a dor suspira palavras

Reclusas no peito, e o pranto n’alma lavra.

Caminha comigo...

Fulgura minha estrada resplandecendo sonhos,

Consertando engendrados descaminhos.

Caminha comigo...

Pelos ventos do grande sol... Depois voraz,

Desperta-me para o cósmico arco-íris da paz.

Sandra

11/01/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/02/2008
Código do texto: T863952
Classificação de conteúdo: seguro