Brincam lágrimas em rubras pétalas...
Sandra M. Julio
Brincam lágrimas em rubras pétalas...
Destilando ao léu, o perfume da saudade.
Quando o abrupto vento as leva...
Desfolhando meu coração.
O silêncio se perde em luares,
em cantos e versos...
E vejo-me a perambular por extintos paraísos...
Onde minh'alma desliza fria e muda,
Na covardia de alucinantes desejos,
Diluídos no abismo da solidão.
Abandono os véus que transpiram indiferença...
Renasço em júbilo por portas esquecidas,
Arrebentando as trancas d’alma.
No tatear de ecos amanhecidos,
O vento amaina ilusões...
Respiro em matizes de realidade,
Adormeço lembranças...
Fênix
Renasce numa rubra pétala
Bebendo as lágrimas do que chamam passado.
Sandra
29/11/04