VOCÊ... acordes suaves e fortes!

Ouço a música que me destes...

Sinto-te bem perto... já me olhas...sorrir!

Sem palavras vai invadindo minha alma,

me cativando e deslumbrando suavemente...

Pegas minha mão, como se pequenina fosse,

fingindo não notar que meu coração está a

disparar... neste instante não posso mais parar...

Mas... não sei... não sei como me deixar Amar!

Sinto-me, como se nada tivesse antes vivido...

Não sei como me comportar... amar você

é meu querer... não sei o que devo fazer...

Se dou um passo... ou te deixo me levar!

Sentes minha timidez que não acreditavas...

De maneira cortês começas a gargalhar...

Eu sem graça vou de encontro a

teus abraços me acalmar...

Abraças-me com carinho... com carinho vais

bailando... rodopiando...brincando...

e me levas para o teu ninho!

Com palavras bonitas... sentidas...

Sussurradas entre risos e gargalhadas vais-me

deixando mais e mais apaixonada...

Nossos olhos brilham... pupilas dilatadas...

Corpos a tremer... cheios de querer...

Não temos pressa...

Não existe nada lá fora... o tempo parou...

É um momento único... é nosso AMOR!

Esquecemos de tudo que a vida nos ensinou...

Começamos a nos descobrir... um beijo aqui,

outro ali... a delicadeza no tocar, fazendo

respirações aumentar... nossos corpos estão

a desabrochar... com a pureza da natureza!

O ar compartilhado no aconchego do beijo...

Corações disritmados, acompanhando a cadencia

dos acordes fortes da música ouvida só por nos dois!

Corpos transpirando... desejos e vontades...

O aroma do amor invade o ambiente...

A energia dos corpos quentes... é transcendental!

Somos nós... na forma real!

Neste instante...

Mergulhamos profundamente em nós...

Atingimos profundezas jamais reconhecidas...

Somos simplesmente...

Um Homem e uma Mulher... nesta bendita VIDA!

Pra VOCÊ... minha paixão!