FEITIÇO DE AMOR

Fui seduzido pelo seu olhar,

Prendeste minha paixão em sua alma

Fui enfeitiçado,

Você foi cruel.

Sei que é feitiço, porque meu coração chora.

E a saudade bate a toda hora.

Que fragrância você usou?

Pois somente você foi quem me dominou

Se for feitiço você carregou de amor

Perguntei a um duende

Se ela me dominou e como posso ter seu amor

Ele me falou com ternura que estava escrito

No céu para sempre vou lembrar

Que este feitiço só vai terminar

Quando eu deixar de te olhar...