ENGANOSOS MOMENTOS
Passei por aqui por engano, mas,
parei por um instante para poder
ver o que restou do que tínhamos em comum,
mesmo que em pensamentos.
Foi um instante apenas, mas sofrido pois, ouvi
vozes a distância, vozes que
identificavam um estado ainda que
passageiro, eufórico, vibrante e intenso.
Contudo, logo cessaram aqueles momentos
fantasmagóricos que chegavam pelas
frestas de uma imensa saudade.
E, de repente, me vi novamente no
real, muito embora saudoso do amor primeiro,
permaneci estático e absorto nos males que
provocaram tantos infaustos acontecimentos...
Interessante, tudo começou com tanto
ímpeto, com tanta poesia, ondulavam
no ar os acordes das músicas que embalavam
um amor, que para nós, era perfeito, único....
Então, chegou um tempo em que as poesias
foram embora, e aquele enlevo tão festivo,
começou a apresentar vícios, defeitos, lágrimas pelos
cantos, e não conseguimos encontrar um solução
para um tão bonito sentimento...