Doces Desejos...
***Elizabeth Assad***
Me perco nas sedas deslizantes
que tocam meu corpo.
Em desalinho, minha cama
desfeita revela a ternura, a noite
aconchegante me acolhe.
Olho da janela o céu,
as estrelas surgem brilhante
ao redor da lua prateada, e nesse
cenário harmonioso, revelo
minha curvas insinuantes, e
me entrego em seus braços,
seu toque majestoso,
faz desse momento o mais perfeito
e me revela mulher.
Me desnuda por inteira,
me invade e descobrimos juntos
o prazer, em delírio,
grito seu nome e você me cala,
com seus lábios doces e sedentos de
amor e desejo.