MULHER

Nasceu menina, sensual, sensível, sublime

raro diamante formado da pérola fecunda

purificada e lapidada no útero materno

afloração e fusão de sentimentos lídimo.

Carrega consigo o embrião da vida

genitora e perseverante árvore fecunda

sem ti mulher, não há descendência

és a luz, o brilho, fascinante perfeição.

Cedo te transforma em mulher-menina

sem perceber que deixou te faltar o sabor

sabor da puberdade, mágica transformação

os encantos de ser seduzida, desejada, amada.

Mulher você merece sentir o romantismo

a paixão, o enamorar, o cativar, a sedução

o fascínio, a atração, o fetiche, o deleitar

as chaves para um Grande e Eterno Amor.