O Homem da Luz

Seus olhos refletem paz, esperança, amor
Transmite segurança, temperança. Na alma calor.
Suas palavras tem brilho, tem rumo certo
São luzes para os momentos incertos.

Um mensageiro da alegria. Nunca está sozinho
Por onde passa, recebe e transmite carinho
Deixa um rastro de vida e de saudades
É um transmissor da ternura e da verdade.

Onde esta arrasta multidões
Tem como missão propagar a Boa Nova
Espalhar, acalentar e unir corações.

Um grande rebanho para conduzir
Sobre si tem a responsabilidade da humanidade
Ser a seta para que a Luz possa seguir.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/02/2008
Código do texto: T863820