O amor que sonhei

.

Sonhei um amor leve

feito brumas

um amor calmo

qual o movimento

das dunas

um amor perfumado

feito uma romã

um amor singelo

como a luz da manhã.

Sonhei...

Um amor de verdade

Unindo duas metades

onde almas se encontram

não um amor de mentiras

onde a espera é vã.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora